• 评论:着力提升中小学教师优秀传统文化素养 2018-12-16
  • 《归去来》:青年一代 在温柔的撕裂中觉醒 2018-12-16
  • 【说说这个节】端午诗词传承爱国精神 2018-12-12
  • 全总十六届八次执委会议召开 2018-12-07
  • 美国在台湾、南海问题上,采取了“切香肠”战术,一次次逼近中国的底线、红线,企图瓦解这些底线、红线。在经贸问题采取了同样的战术,一次次出尔反尔,不断勒索加码 2018-10-24
  • 让端午文化多一些日常呈现 2018-10-24
  • VAR技术再抢镜 瑞典队1-0点杀韩国 2018-10-16
  • 三晋史话:晋国六百年兴衰 2018-10-09
  • 孤岛医生余家军:还有一户人 我都会坚守 2018-10-07
  • 洪虎回忆“我的父亲洪学智”——纪念洪学智诞辰100周年 2018-10-07
  • 习近平新时代中国特色社会主义思想为解决人类问题贡献中国智慧 2018-10-07
  • 西安幼升小入学难问题出在哪儿教育部门将统筹协调安排 2018-10-07
  • 网络账号能否继承?专家:可继承具有价值部分 2018-09-17
  • 女教师课上画高树讲高数 学生原来高数真是树! 2018-09-17
  • “尊医重卫—我们一起行动”暨“寻找身边感人的医患故事”启动仪式 2018-09-14
  • 282| 317| 959| 173| 446| 113| 814| 438| 2| 506|
    ‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 31 | 浏览: 23332 |倒序浏览 | 字体: tT

昵称

宝宝生日
    发表于 2014-11-4 16:55 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
        近日小编受各种周播剧的影响,开始启动了疯狂的追小说模式,但是想来一味的看小说也没什么营养,于是决定找点有内涵的,去书店逛了一圈后反倒是买了两本漫画书 因为小编突然发现孩子的读物也很好看,哈哈,相信给自家宝贝买过儿童读物的宝妈们都能明白这种感觉。
    2 N* ^" _* o# Z) Z' h% X$ d9 ?: ?
        那么问题来了,古人云书中自有黄金屋,书中自有千钟粟,小编就很好奇,各位亲们平时都给宝贝买些什么书来看呢,是趣味性故事书还是益智性绘本亦或是认人识物的图册,赶快晒晒你家宝贝的书单和书架吧,也来看看别人家同龄的宝宝们都在读些什么,凡是晒出宝宝所读书目的亲们都会得到小编的妈咪奖励哦,来吧现在就晒起来吧,看看谁才是咱们妈网的小书霸。
    ( r9 B. O! Q7 h' H2 @' h9 A: q  o% L* D' r/ d

5 ?6 x$ u7 y" u
    , E  {* t0 j$ A* B% s, \/ }+ A* g$ @0 U

& ~$ ~7 w+ u9 P8 C9 d7 i; E
    欢迎准妈妈们加入妈网孕妈大本营微信群,想加入孕妈群的请添加小编小呵微信:sykimo,备注孕妈。

昵称

宝宝生日
    占楼汇总

昵称

宝宝生日
    我家宝不太喜欢看书 给他书他倒是喜欢撕下来纸片玩 目前就给他买了认识动物和人的图卡  看着卡片能知道大象 老虎 狮子啥的 还能明确的指出爸爸妈妈 爷爷奶奶啥的

提拉米苏℡  宝宝喜欢读书也是需要一个过程的哦 ,亲不要太心急,要多多陪他一起阅读,增进他的兴趣,这样才会让他慢慢喜欢上读书哦  发表于 2014-11-5 11:31

昵称

宝宝生日

怎么参与
    ( y  C# f+ f2 I

提拉米苏℡  只要回帖分享出宝贝在读的书或者是曾经读过的书,并简单的说一下书的内容就可以啦,要是有书的图片就更好了呢  发表于 2014-11-5 11:32
    SYMW0234

高 三

昵称

宝宝生日
    # _( r! K0 B1 X  N0 U) c
    以前写过一个类似的帖子,刚才想找一下,可以当是是回的帖,太多了根本找不到 ,还是重写一个吧,以前写得书也不是很多。
    - A/ ~4 o1 p9 H7 ~' U先说一下我宝的情况,现在4岁多点,从1岁左右就开始给他看书了,现在是每天晚上必须看一本书才能睡,以前是要看完一套的,可苦了他爸了,因为这是他们俩的事,后来他爸给改成一本了,但现在我已经融不进去了,闲我讲的没意思。! ?! r, R6 i: d. Y
    打小看书时我们就是用手指着看的,听说这样看书会影响阅读速度的,但现在我看他也不慢呀,倒是认了很多字,基本上日用的字,他都认得,但有时,感觉他也是蒙的。现在不指了,当听到没听过的字,他会问这个字在哪?; @0 k3 b: m# j9 V! P3 ~
    打小不怎么听的故事,以至于现在也不爱听了,有时晚上让他听个,他也不听,看来习惯真的是打小养成。言归正传,说说我买的书吧。
    6 S6 e6 P2 f4 p3 E' F
    1.睡前10分钟
    5 l0 E- W, a' }这本书我给好多人都推荐过,反响也不错,很值得购买。我是陆续买的,建议买成套的,价钱也便宜些,这套书分1-2.-,2-3,3-4,3个系列,在沈阳的好多超市也都有买??伎词笔前职种?,到后来是爸爸提问,宝宝指,有互动,现在依然很喜欢这套书,昨天晚上还看来着。
    ( J/ v9 h9 g/ T% w+ A3 X2 H) {
    7 T1 \8 G" a' ^% J2.歪歪兔系列5 y' ~& U3 ]( V( Y5 j
    我买了2个系列,小点时看的是安全系列,这套书,有那种折的地方,孩子可以参与,对生活中遇到的一些安全问题给予指导。( Q8 e& H7 T# @. N% @( I
    另一套是“做最好的自己”,这是一套以性格培养为主题的书,它性格形成关键期的关键读物。
    % M3 [7 a  D+ s- p
    1 x9 _/ s, k! x9 J1 ?4 S3.我爸爸、我妈妈+ o. w5 ]+ M! A) ?- u9 ~: i6 R
    我爸爸是先买的,精装的,质量很好。- T- m# b; Q- _) S6 e$ r! r" r

Y# d2 y1 W3 e/ A- T( T4.青蛙弗洛格的成长故事(全12册)( v6 \; |& E3 h2 F( ^
    是一套有助于孩子心灵成长的心理教育故事。每个故事都自然流露出某种重要的主题,充满了想像力。
    3 ?: E6 s# Q6 z2 [! Q: @
    4 x8 Q2 x/ o% p. N# n; x; a9 |9 @
    待续……

, O5 j! G+ A3 Q0 _4 w) }( Z

艾尚在线  分享的太好了,我立马买了一套睡前故事。我还想请教个问题也是我一直不知道咋办的。睡前故事是在床上讲的?我都是关灯哄睡觉,你讲完故事关?  发表于 2014-12-1 10:04
    提拉米苏℡  亲分享的好详细啊,赞,宝宝真的是读了不少书呢,小小年纪就这么喜欢读书了,很棒哦。  发表于 2014-11-5 11:35

稳稳妈

大 专

昵称

宝宝生日
    我家宝宝书有,十四只老鼠全集、培生英语、月亮的味道、爷爷一定有办法、唐诗三百首、折纸书、迷宫书、3~4岁故事贴纸书、手绘书、我爱幼儿园、吃掉黑暗的怪兽……记不住了
    来自[妈妈网Android版]

提拉米苏℡  宝宝看的书的种类真是不少呢,是个爱学习的好宝宝哦  发表于 2014-11-5 11:44

代购澳州绵羊油、木瓜膏、Goat soap 纯手工/山羊奶润肤皂、德运奶粉等。
    久久

高 二

昵称

宝宝生日
    我家有《爸爸,我要月亮》《红鱼  菲儿》《神奇校车》《嘟嘟熊》,唐诗,等等
    来自[妈妈网Android版]

提拉米苏℡  哇 宝宝都开始看唐诗啦,好赞呢  发表于 2014-11-5 11:44

昵称

宝宝生日
    null 
    幼儿画报

提拉米苏℡  画报的知识点很全面,确实可以改孩子订一份看看  发表于 2014-11-5 11:45

昵称

宝宝生日
    每年给孩子买书都要花个一两千元,一切一切的根源,都是好的书所给予我们的,不光孩子要看书,大人也要与时俱近,不断的完善自己。如果你没有时间,没有能力,只能培养孩子一个爱好,那么让他阅读吧。只要他在阅读,在看书,一切就都不是问题。每天晚上抽出二十分钟,和孩子一起读书,会收到事半功倍的效果。都是在当当买书,很快又便宜。

提拉米苏℡  亲可以和大家分享一些不错的具体书目啊,独乐了不如众乐乐嘛,大家可以互相借鉴  发表于 2014-11-5 11:46

昵称

宝宝生日
    我家宝不太喜欢看书 给他书他倒是喜欢撕下来纸片玩 目前就给他买了认识动物和人的图卡  看着卡片能知道大象 ...
    宝宝喜欢读书也是需要一个过程的哦 ,亲不要太心急,要多多陪他一起阅读,增进他的兴趣,这样才会让他慢慢喜欢上读书哦
    欢迎准妈妈们加入妈网孕妈大本营微信群,想加入孕妈群的请添加小编小呵微信:sykimo,备注孕妈。

昵称

宝宝生日
    怎么参与
    只要回帖分享出宝贝在读的书或者是曾经读过的书,并简单的说一下书的内容就可以啦,要是有书的图片就更好了呢

昵称

宝宝生日
    以前写过一个类似的帖子,刚才想找一下,可以当是是回的帖,太多了根本找不到 ,还是重写一个吧,以前写 ...
    亲分享的好详细啊,赞,宝宝真的是读了不少书呢,小小年纪就这么喜欢读书了,很棒哦。

昵称

宝宝生日
    我家宝宝书有,十四只老鼠全集、培生英语、月亮的味道、爷爷一定有办法、唐诗三百首、折纸书、迷宫书、3~4 ...
    宝宝看的书的种类真是不少呢,是个爱学习的好宝宝哦

昵称

宝宝生日
    我家有《爸爸,我要月亮》《红鱼  菲儿》《神奇校车》《嘟嘟熊》,唐诗,等等 ...
    哇 宝宝都开始看唐诗啦,好赞呢

昵称

宝宝生日
    幼儿画报
    画报的知识点很全面,确实可以改孩子订一份看看

昵称

宝宝生日
    每年给孩子买书都要花个一两千元,一切一切的根源,都是好的书所给予我们的,不光孩子要看书,大人也要与时 ...
    亲可以和大家分享一些不错的具体书目啊,独乐了不如众乐乐嘛,大家可以互相借鉴
    SYMW0281

高 二

昵称

宝宝生日

给孩子看的基本都是凯迪克金奖,斯凯瑞的作品。最近整了点科学类的书,孩子丝毫没有减少对书的热情,随着对各类书的接触,孩子的视野会更开阔。
    ( W: i+ K- k9 r% g! `5 Q# k% D8 A8 c' e

昵称

宝宝生日
    回复 虎宝儿亮亮妈 的帖子. L- P$ b$ R- k' ?% b) K, ^. I
    本帖最后由 虎宝儿亮亮妈 于 2014-11-5 09:29 编辑 + `+ l! R2 n+ Y) v2 k8 {) |1 j

* g1 C/ B; e3 Z. b3 c以前写过一个类似的帖子,刚才想找一下,可以当是是 ...
    . N: v$ q+ l4 P5 N
    亲买的这些我家孩子也喜欢看,不一样的卡梅拉,小兔汤姆,凯瑞斯金色童年系列,我的感觉等
    来自[妈妈网iPhone版]

昵称

宝宝生日
    科普书阅读: V& t; p, p# F
    //www.9kln.cn/thread-678781-1-1.html
    新浪微博:沈阳香香爸

昵称

宝宝生日

认证代购团长

‹ 上一主题|下一主题
    宝贝读书分享大会 你家的书架上都有哪些书呢 快来晒宝贝书单啦 ...
    快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043011550公安机关备案号:44010602000109粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权?;ね端咧敢?/a>

北京快3路线 回顶部